webleads-tracker

« La réactivité au service des professionnels »
BERCYTEL | Intégrateur Réseau et Télécom d'entreprise

GROUPE PAKANDCO

Découvrez le groupe et ses filiales
pour plus de services !

Appelez-nous !

Nous faisons une étude gratuite de votre projet
+33 (0)1 45 18 48 88

MENTIONS LÉGALES


Le Site

Le site www.bercytel.com fournit des informations sur la société BERCYTEL ainsi que sur ses offres et produits.

 

Il est édité par la société BERCYTEL, Société Anonyme au capital de 45 000 €, immatriculé au RCS de Créteil sous le numéro B 422 783 746 et dont le numéro SIRET est le 42278374600023 .

Le siège social est situé au 46, Rue de flore - 94140 Alfortville, FRANCE, et dont le numéro est le 01 45 18 48 88.

Le directeur de publication est : M. PAK Jean-Claude.

 

Le présent site est hébergé par :

 

OVH

SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 

Code APE 6202A - N° TVA : FR 22 424 761 419

Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France. 

Droits protégés

Les éléments constituant le présent Site, développés par BERCYTEL, sont protégés par la législation applicable en matière de droit d'auteur, de droit des marques, de droit des dessins et modèles et de concurrence déloyale.

 

Le Contenu comprend, notamment, l'architecture, la charte graphique (incluant les couleurs, les polices de caractère et l'organisation graphique des écrans), ainsi que l'ensemble des informations et éléments disponibles sur le site Internet, tels que notamment les textes, articles, photographies, illustrations, images, marques et logos, données, bases de données et tous éléments sonores (tels que voix, musiques ou bruitages) et visuels fixes ou animés (tels que animations graphiques ou séquences audiovisuelles), les développements logiciels spécifiques, les programmes téléchargeables.

Le contenu est la propriété de la société BERCYTEL.

 

Toute reproduction, représentation, diffusion et/ou exploitation de tout ou partie du Contenu, par quelque moyen, sous quelque forme et à quelque fin que ce soit, est interdite, sauf autorisation expresse préalable et écrite de la société BERCYTEL.

En tout état de cause, et sous réserve de ce qui précède, devront être clairement indiqués la source (le présent Site et la société BERCYTEL), ainsi que, le cas échéant, le nom de l'auteur.

 

Toute personne ne respectant pas les dispositions légales applicables se rend coupable du délit de contrefaçon et est passible des sanctions pénales prévues par la loi, nonobstant tout autre recours de la société BERCYTEL.

Responsabilité

BERCYTEL exclu toute garantie quelle qu'elle soit quant au contenu, et notamment toute garantie de qualité, d'adéquation à un usage particulier, de propriété et d'absence de contrefaçon. En outre, BERCYTEL exclu toute responsabilité quelle qu'elle soit, s'agissant des dommages directs ou indirects, accessoires ou incidents, pertes de données ou de profit, résultant de, ou liés à l'utilisation ou au fonctionnement du présent Site et du contenu.

 

Par ailleurs, le site est susceptible de contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques.

Des changements et mises à jour sont régulièrement effectués sur le présent site.

A cet égard, BERCYTEL se réserve le droit d'apporter toute modification, rectification ou changement, à tout moment.

 

Les liens figurant sur le présent Site vous font quitter le Site.

Ces liens sont fournis pour votre seule commodité, et n'impliquent aucune approbation ou visa desdits sites par BERCYTEL.

Les sites cibles ne sont pas sous le contrôle de BERCYTEL et ces dernières ne sont nullement responsables du contenu de ces sites, des liens qu'ils contiennent, des produits ou services qu'ils proposent, ou des changements ou mises à jour qui leur sont apportés.

 

Les marques, noms de produits ou services, noms de domaine et les dénominations de sociétés mentionnés sur le présent Site restent la propriété de leurs titulaires respectifs.

La mention de liens ou des marques, noms, services, noms de domaine et dénomination d'autres sociétés n'implique aucunement l'existence d'une association quelconque entre BERCYTEL et ces sociétés, produits ou services, marques, noms ou dénominations en cause.

Protéction de la vie privée

BERCYTEL n'exige à aucun moment la communication par les utilisateurs de données personnelles autres que celles permettant aux internautes qui le souhaitent d'obtenir certaines informations ou recevoir des documents.

 

BERCYTEL vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de la société BERCYTEL qui est responsable de leur traitement et leur conservation. Elles ne sont conservées que trois mois à compter de l'inscription par l'internaute.

 

Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l'exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

Ces tiers sont tenus de respecter la confidentialité de ces données et ne peuvent en aucun cas les utiliser dans un but autre que la communication de ces informations ainsi que pour le fonctionnement ou la gestion du Site. BERCYTEL s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles. 

 

Par ailleurs, BERCYTEL vous rappelle que, conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification de ces données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en adressant un courriel à :

 

BERCYTEL : contact@bercytel.com

 

La modification ou la suppression interviendra dans les meilleurs délais et au plus tard dans les huit jours ouvrés à compter de la réception de votre demande.

BERCYTEL attire votre attention sur le fait que certaines informations ne correspondant pas à des données personnelles et ne permettant pas de vous identifier peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP,...).

 

De plus, la connexion à notre serveur web peut entraîner l'envoi à votre navigateur un petit nombre de données qui seront stockées sur le disque dur de votre ordinateur.

Il s'agit des cookies qui enregistrent des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre Site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures.

 

Votre navigateur contient une fonction permettant de refuser les cookies (modalités précisées sur le site Internet de la CNIL). Ceci n'empêchera pas la connexion à notre Site mais pourra retarder les délais de chargement des pages.

Crédits

Conception et Réalisation : BERCYTEL

 

Hébergement : OVH

 

Crédits photographiques : 123 RF, Phototèque BERCYTEL.